滚球平台

世界第二大单体集装箱码头铁海联运业务量激增

连续3个月创单月历史新高,其中5月达2.47万标准箱

发布时间:2021-06-10 【字体:

  6月7日,中国铁路上海局集团有限公司铁海联运业务再传捷报:世界第二大单体集装箱码头——宁波舟山港穿山港区集装箱码头铁海联运业务量3月至5月连续3个月创单月历史新高,其中5月达2.47万标准箱,同比增长440.7%。
  2020年4月,紧邻宁波舟山港穿山港区集装箱码头的宁波舟山港铁路穿山港站自开通运营,国内的铁海联运货物通过火车进出穿山港区,进一步提升了港口集疏运能力,实现了铁海联运等多式联运业务的迅猛发展。
  今年以来,上海局集团公司与宁波舟山港加强沟通协调,统筹谋划生产流程、生产系统和生产安全,积极探索“双路双循环”作业模式,优化货车运输组织,提升铁海联运装卸作业精细化水平。自4月15日起,穿山港站实施封关运行,从关外模式转换为关内模式,并上线铁海联运新系统,实现了集装箱铁海联运业务“软”“硬”件同步提升。
  为促进铁海联运增运上量,上海局集团公司抓好列车在途跟踪,积极开辟班列新线路。5月12日,义乌始发铁海联运班列首次到达穿山港站,在义乌与宁波舟山港穿山港区集装箱码头间架起了一条快速运输通道,为宁波舟山港穿山港区集装箱码头铁海联运业务量增长提供了有力保障。目前,该局集团公司在穿山港站已开通铁海联运固定班列线路4条。
 
滚球平台附件:
回到顶部

玩滚球的靠谱平台_玩滚球的十大平台_可以买滚球的安全平台