滚球平台

创新引领发展 服务赢得市场

西安局集团公司认真贯彻落实玩滚球的靠谱平台党组部署,大力实施“四补”经营策略,运输经营屡创佳绩

发布时间:2021-07-21 【字体:

  连日来,中国铁路西安局集团有限公司以习近平总书记“七一”重要讲话精神和对铁路工作的重要指示批示精神为根本遵循,全面贯彻落实可以买滚球的安全平台领导干部会议部署要求,坚持以市场为导向,积极增加运输产品有效供给。火热的7月,8.5万名西铁人在运输增量的主战场上气势如虹,仅上半月,就已实现货物发送量1018.3万吨,累计装车16.1万车。
  今年以来,西安局集团公司认真贯彻落实玩滚球的靠谱平台党组部署,大力实施“四补”经营策略,以创新引领发展,以服务赢得市场,实现了运输经营新突破。截至7月15日,西安局集团公司累计发送货物14244.1万吨,同比增长26.57%,日装车数11次打破历史纪录。
  盛夏7月,在榆林靖边北站,煤炭专列车轮滚滚,经浩吉铁路驶向杨桥畔站。这是全路车流径路和计费径路优化调整后,西安局集团公司在靖边北站与杨桥畔站间开通的运输“新通道”。
  陕西榆林地区是我国重要的煤炭主产区。西安局集团公司充分发挥全路车流径路和计费径路优化调整带来的运输成本优势,主动与当地主要厂矿企业沟通对接,掌握大宗货物运输需求。调度部门实时掌握分界口车流、机车运用变化情况,快装快运,满足企业需求,激活浩吉铁路装车上量“一池春水”。以靖边北站至杨桥畔站新运行径路调整为例,不仅企业运输成本大大降低,而且吸引了煤炭“公转铁”运量100万吨,真正实现了路企双赢。截至7月15日,西安局集团公司管内浩吉铁路今年已完成装车279981车,实现运量1937.2万吨,同比分别增长101.1%、106.2%。
  为破解铁路物流全链条服务难题,西安局集团公司深化国企改革,成立陕西国铁物流有限责任公司,为企业提供装运车型、运输时限等方面的定制服务。依托经营灵活、垂直管理的制度优势,陕西国铁物流公司紧盯铁路运输未覆盖、运输服务要求高的货源,成立陕南、陕北、关中营销团队,引入业绩激励考核措施,实现货源营销新突破。截至7月15日,该公司今年业务量达1400万吨,实现经营收入41.5亿元。
  运输旺季空车不足是影响货运增量的“卡脖子”问题。在充分研判的基础上,西安局集团公司积极探索,与陕西煤业化工集团有限公司合资购置2000辆铁路自备车,补足运力短板。依托该公司充足的煤炭资源及煤炭、冶金原材料运输需求,双方合作开展铁路自备车循环运输,形成“神木西(煤炭)—日照南(铁矿石)—下峪口(钢材)—西安国际港(返空)—神木西”的“重去重回”固定循环运输模式,显著提升了运输市场份额。
  一花独放不是春,百花齐放春满园。西安局集团公司不断拓展陕西全域物流服务能力,差异化制定营销策略,扩大货运增量成果。商洛、柞水等地矿产资源外运难,他们推出全程物流运输服务,实现运输增量110万吨。得知陕西太白山饮料有限公司因运输成本高、限制产品外销的情况后,他们主动上门,为企业制定20余套铁路物流全过程服务产品,揽回货源11万吨。
  7月8日9时30分,载着50车货物的中欧班列从西安国际港站开出,一路向西,驶向捷克首都布拉格。这是今年陕西开出的第2000列中欧班列。
  西安局集团公司采取增补、调剂等方式,最大限度保障西安始发终到中欧班列开行。他们将西安始发终到中欧班列编组由41车增加至50车,使每列班列运量提高了22%。他们发挥编组站车流组织优势,优先办理班列货物到发、装卸。截至7月15日,西安国际港站今年开出中欧班列2108列,同比增长13%。
  西安局集团公司将坚持稳中求进工作总基调,充分发挥浩吉、包西等煤运大通道优势,持续加强集疏能力建设,提高铁路运输产品有效供给,进一步扩大“公转铁”成果,为实现全年任务目标勠力奋斗。
 
滚球平台附件:
回到顶部

玩滚球的靠谱平台_玩滚球的十大平台_可以买滚球的安全平台