滚球平台

中原铁路迅速组织开展水害抢险

发布时间:2021-07-22 【字体:

  7月20日,河南省遭遇强降雨天气,多条河流水位上涨较快,多座水库超警戒水位,防汛形势十分严峻。中国铁路郑州局集团有限公司第一时间启动防汛Ⅰ级应急响应,科学组织,沉着应对,全力以赴防大汛、抢大险。
  郑州局集团公司防洪办未雨绸缪,提前发布降雨预警。降雨发生后,该局集团公司主要领导分赴调度台盯岗,深入现场指挥抢险,工务、电务、供电、客运等系统和各单位主要领导班子成员全员上岗,迅速调集人员、车辆、机具等抢险物资,奔赴一线,组织开展水害抢险。
  针对管内多条线路汛情严峻的实际,该局集团公司对部分区段采取封锁或限速运行措施,对个别车次实行折返、迂回等措施,最大限度规避汛期行车风险。同时,郑州东站、郑州站、洛阳站等单位组织全员上岗,克服停水停电、雨水倒灌等困难,做好列车晚点或停运解释工作,有序组织疏散旅客。
  对于个别列车滞留沿线车站的情况,有条件的,郑州局集团公司协调地方政府,积极做好滞留旅客的转移;对于一时不具备条件的,组织相关车站冒雨采购基本生活物资,保障旅客基本生活需求。
 
滚球平台附件:
回到顶部

玩滚球的靠谱平台_玩滚球的十大平台_可以买滚球的安全平台