滚球平台

三百铁军冒雨抢修陇海线巩义段边坡溜坍

发布时间:2021-07-22 【字体:

  7月19日18时许,陇海线巩义段石灰务雨量观测点连续降雨量达到85.6毫米,达到旅客列车封锁值。洛阳工务段立即对陇海线上下行巩义至巩义东区间登记客车封锁。
  由于降雨仍在持续,该段巩义东线路车间随即组织人员到达该区间开展雨中巡查。20时,检查人员巡查至陇海线下行636公里50米处时,发现一处长6米、宽3米、深12米的边坡溜坍水害,陷穴部位侵入石砟坡脚。巩义东站驻站联络员在同一时间登记封锁了陇海线下行巩义东至巩义区间。
  发现水害后,该段迅速行动,组织抢险力量向现场集结。邻近的巩义桥隧车间、洛北重点维修车间、动力设备车间等车间快速响应,组织抢险人员携带机具,连夜赶赴现场,冒雨进行抢修。该段技术人员勘查现场后,果断申请使用防洪备用片石6车,就近调集3支抢险协议队伍和4台挖掘机、1台铲车等机械迅速投入抢险中,对陷穴处所抛投片石进行回填,检修、夯实捣固线路。
  300多名抢险人员经过10个小时的紧急抢修,共检修、捣固夯实线路30米,抛填片石120立方米,及时消除了水害,第一时间抢通了线路。
滚球平台附件:
回到顶部

玩滚球的靠谱平台_玩滚球的十大平台_可以买滚球的安全平台