滚球平台

连夜采购保障K226/227次列车物资供应

发布时间:2021-07-22 【字体:

  受河南持续强降雨影响,7月19日17时左右,广州开往兰州的K226/227次列车临时停靠陇海线铁炉站。中国铁路郑州局集团有限公司接到列车停靠信息后,想方设法为受困旅客提供食品、饮用水等物资。目前,被困列车通信逐步恢复,旅客食品得到持续补给。
  7月20日9时左右,郑州车务段接到K226/227次列车需要食品和饮用水的求助信息后,立即通知铁炉站。铁炉站职工克服道路水深路险的困难,赶到附近小卖部,采购到部分方便面和饮用水,迅速送上列车。
  同时,该段及时派人驾驶底盘较高的汽车连夜分两次到周边多家超市购买食品和饮用水,于21日2时前,分两次将物资送上K226/227次列车。
  21日早,附近超市开门后,该站又立即组织人员抢购物资。目前,他们已将3000多瓶饮用水和1000余袋方便面送上列车。
  在长达40多个小时的抗击暴雨过程中,列车乘务人员始终坚守岗位,为旅客提供手机充电等服务,方便旅客在通信恢复正常时与外界联系。目前,该趟列车上有部分旅客自愿下车,留在车内的旅客情绪稳定,铁路部门将继续组织后续救援。
 
滚球平台附件:
回到顶部

玩滚球的靠谱平台_玩滚球的十大平台_可以买滚球的安全平台